網拍賣家.不需屯貨一件起批能提供圖檔.內衣.服飾.各類皆可

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易。

 

需求項目: 男女服飾批發
會員代號: lesa1818
 
聯絡電話: 請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
需求內容:

電話已用"批貨"字串取代,請先免費登入會員後才能查看

各類型均可.批發件起批最好有代發.能提供圖檔.內衣.服飾各類型均可.
備註: 希望提供網站或寄圖檔報價先看批發下風格圖片
新增日期: 2015-04-06 00:48:09 點閱人數:720

回文看板

us51168
2015-04-11 02:56:26
※ 我們專營進口各類流行女裝時尚服飾以及精品配件等。主要為實體店面、網路拍賣、夜市攤販、早市攤販等業主提供貨源,歡迎有心想創業人士加入我們。

※ 衣飾季服飾官方網站:http://esg168.shop2000.com.tw/

※ 本站五件起混批、一件續批,歡迎小額投資創業、網拍、批發、店面、攤販、團購。

※ 提供貨到付款、代發貨、代收貨款服務。

※ 運費打破業界最低只要60元。
 @同業其他批發運費約70~200元不等,我們不分寄送方式一律60元
 @本站貨到付款酌收10~30元代收手續費,亦是最低手續費;且這部分是物流系統收取,並非本站貪利收取)

※ 瑕品打破業界最長七天退貨期,高保障您的權益。
 @批發界同樣是非瑕疵品不得退貨,但同業界基本瑕品退貨期限約1~3天不等。
 @為了保障使用[代發貨服務]的客戶,特設此寬限,您無須再為了超過退貨期限而煩惱賠本。

 

回文 1至1共1 筆

線上加入回文

  請填寫留言內容。最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

帳號:

密碼:

 

免費加入會員

忘記密碼?

廣告