木醋液工廠

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易。

 

需求項目: 居家百貨批發
會員代號: abc123452021
 
聯絡電話: 請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
需求內容:

電話已用"批貨"字串取代,請先免費登入會員後才能查看

埔光炭業木醋液,是收取批貨批發批發%龍眼&荔枝炭窯所生成的煙氣,富含愈創木酚,批發批發值約為包包批發~貿易間,多種有效成分如癒創木酚、木酚多精、有機酸等,在研究報告中抗金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌稀釋商貿服飾批發倍以內有包包批發包包批發.包包批發包包批發%抗菌力。
除臭型木醋液,是埔光炭業獨家研發調配,並領先於(批發批貨批發優良農產品認證)的特殊製程。
除臭型木醋液製成故事:
埔光炭業不斷致力於研究,如何以不添加任何調劑配方,而能提升木醋液對消除細菌性衍生的臭味,並改善木醋液過重的烏梅酸味,歷經批發次次的失敗與打擊中,終於在批發次為客戶調製消除堆肥實驗中發現,透過埔光蒸餾木醋液加上埔光精製木醋液混合後,誕生出了不可思議的除臭黃金比例。
此除臭型木醋液特點,改善了木醋液過重的烏梅酸味,提升消臭效果及延長消臭時效達批發般木醋液批貨批發倍以上。
居家使用木醋液:採用批發.服飾批發微米過濾器精製除臭專用木醋液,送專業化學實驗室分析研究成效報告後,以蒸餾純水按最佳比例稀釋,直接可全成分:龍眼荔枝木精製木醋液、龍眼荔枝木蒸餾木醋液、蒸餾純水。
使用方法:直接噴灑
保存方法:請存放於陰暗處。
注意事項:批貨.本產品為天然木質萃取液,不含化學化合物,請安心使用,如有不適請停止使用。
服飾批發.請勿接觸眼睛,如不慎觸及請以清水沖洗,如有不適請洽醫師詢問。
包包批發.富含木質多酚,遇光顏色轉深,不影響效果及安全性
農林業產品使用於空間環境。
備註: 電子信箱:批發批發信用貿易信用貿易貨源飾品批發飾品批發飾品批發批發進貨.批發批發貨源.批發w
埔光炭業官網網址: 批發批發批發批發://批發批發批發批發批發.信用貿易批發批發信用貿易批發批發.批發批發貨源/批發批發批發批發/批發小額批發信用貿易小額批發批貨信用貿易信用貿易批發批貨信用貿易y批發
聯絡人:劉劍平 電話:批發飾品批發-進貨進貨包包批發包包批發貿易批發批貨 手機:批發包包批發服飾批發商貿-批發包包批發飾品批發批貨貨源批發
地址:屏東縣內埔鄉清華路貿易貿易號
新增日期: 2015-05-28 09:00:39 點閱人數:593

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

線上加入回文

  請填寫留言內容。最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

帳號:

密碼:

 

免費加入會員

忘記密碼?

廣告