網路服飾

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易。

 

需求項目: 男女服飾批發
會員代號: a0953801001
 
聯絡電話: 請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
需求內容:

電話已用"批貨"字串取代,請先免費登入會員後才能查看

什麼都想賣,賣價請與我聯絡
備註: 便宜質感好的衣服或配件
新增日期: 2017-11-07 13:19:22 點閱人數:99

回文看板

officina11
2018-08-22 03:05:13
您好,
我們是義大利的Officina N.11皮包,腰帶配件的自我品牌公司。我們在尋找台灣的經銷合作夥伴所以在網路上搜尋到貴公司的網頁。

Officina N.11是從三十多年弗朗切斯科Banzola皮具行業的經驗出生的品牌,最重要的特色是與現實創新了意大利時尚的新觸感。
Officina N.11皮包適合日常使用,也適合優雅場合。它們的“活性”外觀來自特定的過程,例如水染色,打蠟,刷塗和其他手工製作的處理。這些工藝賦予Officina N.11袋永不均勻的外觀,這是最受歡迎的特徵之一,使其成為獨特且不可重複的部件。包,腰帶,錢包和其他皮革配件是真正的設計對象,隨著時間和日常使用而獲得魅力。

請您看看我們的網頁https://www.facebook.com/OFFICINAn.11/
如果您有興趣我們樂意向您介紹我們的產品,期待您的回覆。謝謝您。

 

回文 1至1共1 筆

線上加入回文

  請填寫留言內容。最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

帳號:

密碼:

 

免費加入會員

忘記密碼?

廣告