算命; 陽宅; 風水; 手面相

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易。

 

需求項目: 其他
會員代號: a0933928508
 
聯絡電話: 請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
需求內容:

電話已用"批貨"字串取代,請先免費登入會員後才能查看

【簡介】

批貨. 中華堪輿研究學會 創辦人兼理事長(批貨包包批發包包批發進貨年起)。
服飾批發. 淡江大學 建築技術系 風水學教師。
包包批發. 朝陽大學 設計學院 學門講座教授。
貿易. 台灣高等法院 風水訴訟案 評審。
商貿. 兩岸公司企業團體 風水顧問。

--- 值得信批發 ---

許老師從年輕時期開始研習風水命理面相學,至今已近包包批發批發年,實用於其所經營的外銷生意,因而扭轉經營窘境劣勢,獲得莫大助益而有成,深感其實用可行,值得推廣給有緣人。

許老師專心研習風水對住戶的運勢影響,如: 事業財運、婚姻家庭、男女感情、考試學業、健康...等,可現場實際鑑定後,提供最佳生活化的科學風水(非符咒神靈或批貨卦法器)佈局改善方法,以達化煞旺財而趨吉避凶的生活氣場。

年過花甲的社會歷練,許老師在現場為人看風水及流年運勢解惑(等於免費)時,除了可快速地剖析當事者過去幾年的運勢起伏走向,使其驚訝經過解說而茅塞頓開外,同時依其"天時"(流年運),"地利"(陽宅風水)及"人和"(努力和貴人)提出積極正向的解決建議方案,自我提昇運勢 : 流年運在低潮時能減少損失,高峰時更加能提高收益,在服務時更是手機互加批發,方便隨時為人解惑。

請人看風水命理面相,就如同找醫生看診抓藥,有無對症下藥或藥物是否有效,可藉由時間和事實證明是否獲益,如無對症下藥,不管花費多少則屬枉然且耽誤時機,宜找正統專業且值得信批發的為主。

許老師大學教課及長年在兩岸民間接受諮詢,論斷陽宅風水及流年運勢準確,所提出的趨吉避凶建議方案,每每經得起時間與事實的驗證,備受社會人士及學生讚賞與推薦,歡迎有興趣者預約(英文也通哦)。
備註: 網址: 批發批發批發批發批發://批發批發批發信用貿易批貨-批發批發信用貿易信用貿易-批發批發小額批發批發.w批發批發批發批發y.批發批發貨源/
陽宅風水. 流年命理. 面相剖析
解決風水及運事疑惑
新增日期: 2020-12-10 18:37:49 點閱人數:162

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

線上加入回文

  請填寫留言內容。最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

帳號:

密碼:

 

免費加入會員

忘記密碼?

廣告