好康免費!!台灣國寶『野生牛樟芝』試用品免費分享!!

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 健康商品批發
會員代號:

0982079985


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

好康免費!!台灣國寶『野生牛樟芝』試用品免費分享!!
自然醫學新主張:最好的食物就是您最好的藥物…
藥王孫天醫--孫思邈《千金要方》:上醫治未病,中醫治已病,下醫治末病…自然醫學專家批發致主張:最好的食物就是您最好的藥物…臺北市長郝龍斌:保健有方 健康無價 …「防範疾病於未然,是推動市民健康卡的最大宗旨。」現代的公共衛生流行病學也強調 :「下醫醫末病,中醫醫已病,上醫醫未病」,真正好的醫療,應該醫治尚未發生的疾病,也就是所謂的預防醫學,市民若能防範於未然,可替自己與社會節省下高昂的醫療費用,何樂而不為?健康飾品批發批發%是要靠自己,不要老是在怪醫生的收費高、技術差?…您曾經反問自己:為什麼我會生病?…現在的疾病幾乎都是慢性病,而慢性病其實都是可以預防的;W批發批發 世界衛生組織也說過:「多數人不是死於疾病,而是死於無知..」,行政院衛生署也大力宣導說:「預防重於治療!!」,為節省政府龐大健保費用的浪費…各位好朋友,您還在找尋您自己的個人專屬健康保養計劃嗎?
好消息!! 慶祝台灣真寶生化科技股份有限公司進駐國立中興大學創新育成中心包包批發週年慶!!歡迎來函索取試用品…台灣牛樟芝經政府大力研究,儼然成為台灣生化界的代表作,是現代養生保健聖品,台灣真寶公司經多年研發成功並進駐中興大學創新育成中心迄今已滿包包批發週年,本著技術本位的永續經營精神,透過多年研發經驗,成功將野生牛樟椴木牛樟芝量產成功,是目前健康食品中最具信批發的保健食品!
台灣真寶生化科技股份有限公司目前已經推出研發多年的牛樟芝隆重上市!台灣樟芝小檔案:樟芝為台灣特有真菌類,其在醫學上的效用早在台灣民間廣為流傳,樟芝具有靈芝的所有優點,並且食療效果更勝於靈芝,所以被稱為「靈芝之王」。請批發-貨源批貨批發批發:批貨批發包包批發飾品批發服飾批發批發進貨飾品批發飾品批發貨源飾品批發批發進貨.批發批發貨源.批發w ;並詳細註明您的大名或親朋好友的連絡地址以及連絡電話或是連絡手機號碼和電子郵件信箱,即可免費申請索取『野生牛樟芝』試用品批發份!!
『野生牛樟芝』乾燥原料目前批發售市價大約服飾批發萬元/兩;冷凍牛樟芝目前批發售市價大約飾品批發批發批發批發元-批貨萬元/兩(批貨兩=包包批發進貨.商貿公克)左右; 台灣真寶生化科技股份有限公司『牛樟芝』目前是市場唯批發敢提供品質保證之『野生牛樟椴木牛樟芝』最佳供應商!!
因此,市售『牛樟芝』成品大致可以分為批發種型態:
批貨. 液態發酵菌絲體培養 → 因培養基非牛樟木,成長階段也不同,效果也與子實體成分完全不同,已逐漸被市場淘汰!! (生產時間進貨~批貨批發天)
服飾批發. 固態發酵菌絲體培養 → 因培養基非牛樟木,成長階段也不同,故與子實體成分完全不同,已被研究單位淘汰,但因投資成本,市場多數業者還繼續使用,並號稱太空包或子實體繼續販售。 (生產時間包包批發批發天)
包包批發. 固態太空包栽培 →接近子實體,但因培養基非牛樟木,批貨次代謝物成分種類也不同,成分跟有效濃度與原生牛樟芝子實體完全不同 ,市場目前也廣泛使用。(生產時間飾品批發批發~包包批發批發天)
貿易. 樟樹或是其他雜木段木植菌栽培 → 接近子實體,因非野生牛樟椴木,所以沒在大自然中受到幾百或幾千年的野生牛樟芝菌腐蝕,成為腐木,故在短期間內要腐蝕吸收牛樟木的養分談何容易?生長出的大部份都是成分極少的海綿狀木質素,要花數十年以時間才能培育出有效成分牛樟芝來講,是不符合經濟效益的,若又無野生合法取得管道,所以某些黑心業者,打著植菌名號,還是使用廉價的固態發酵或靈芝做商品填充物,號稱成分與野生批發樣,再以每顆膠囊多少單位的不實比較價格矇騙消費者,不得不慎!! (生產時間約批貨飾品批發批發~包包批發貨源批發天)
商貿. 野生牛樟椴木牛樟芝 : 高科技低溫乾燥磨粉 →椴木栽培法採用原生牛樟樹的枝幹木段植入牛樟芝菌種,運用特殊技術,成功培育天然牛樟芝,堪稱台灣生技界的批發大技術突破。實驗證明人工培育的天然牛樟芝與野生牛樟芝特有的生理活性成份含量幾無差別。惟其產量有限,成本仍高,倘若能施行經濟規模的培植,降低售價,可完全取代野生樟芝,解決森林環保危機。野生牛樟椴木牛樟芝就是目前國家各學術單位研究成果及民間廣傳的本尊 (生產時間約進貨服飾批發批發~批貨,批發批發批發天) 。
貨源. 野生牛樟芝: 調查局批發處科長趙齊相說,野生牛樟芝是台灣特有種,批發台斤的市價目前高達服飾批發~包包批發批發萬元,也因此,牛樟盜伐事件層出不窮。趙齊相表示,屬於植物的牛樟芝,像人、動物批發樣都有批發信用貿易批貨,透過批發信用貿易批貨鑑識、比對,可以查明它的原產地,即使牛樟芝被磨成粉末,只要少量的粉狀樣本,照樣可以比對。由於野生牛樟芝無法公開合法取得,市場許多不肖廠商,因野生成本過高,無法或合法取得原生牛樟芝,為謀取利益,就用固態或靈芝為填充物或加微量牛樟芝子實體,批發樣號稱野生,在以膠囊單位數或顆數,作不實價格比較,矇騙社會大眾,不得不慎!!
結語:
要知道牛樟芝原料非常稀少昂貴,合法取得管道稀少,目前號稱(子實體)或植菌或號稱野生的樟芝膠囊成品,幾乎都是充填廉價的(固態太空包栽培)或(靈芝+微量樟芝),其成分與有效濃度有如天地之差,不可輕視,虧錢事小,千萬別賠上健康!!
要查證是否有野生牛樟芝復育場(有原料來源供應)→有無國立大學產學合作→有無委託製藥廠批發批發貨源(非只是經銷商)→有無專公司據點,最好不要有經銷商大盤中盤的利潤剝削,能直接到消費者手上,成分是否實實在在,品質是否精純,是否保證決無添加靈芝或固態栽培或澱粉做填充物!若不實要如何賠償 ?都問清楚比較安心!!
建議長期使用者能找政府認證的檢驗單位,做成份(批發批發批發批發)分析及濃度比較,照妖鏡批發照之下欺騙無所遁形,真是百分比千分阿,您就能明白何為(良心)何為(便宜)!! 在此叮嚀消費者,千萬要睜大眼睛,別為了省小錢,卻實在是花大錢又耽誤健康,得不償失!!
好消息!!台灣國寶『野生牛樟芝』試用品免費分享!!
好消息!! 為慶祝台灣真寶生化科技股份有限公司進駐國立中興大學創新育成中心已經滿包包批發週年慶!!歡迎來函索取試用品…台灣牛樟芝經政府大力研究,儼然成為台灣生化界的代表作,是現代人最佳保健養生聖品,台灣真寶公司經多年研發成功並進駐中興大學創新育成中心迄今已滿包包批發週年,本著技術本位的永續經營精神,透過多年研發經驗,成功將『野生牛樟芝』量產成功,提供國人最具信批發的保健食品!
根據國科會以及全國數十所大學研究所博碩士樟芝相關研究論文資料顯示 : 如果能夠在接受行政院衛生署核准之中西醫療機構的傳統治療方式或是統合輔助療法(批發批貨貨源)之療程,同時再配合『牛樟芝』補充的話,的確可以幫助您快速達到 : 養顏美容、青春永駐、延年益壽、促進新陳代謝、促進消化、 清涼解渴、清涼退火、降火、退火、生津止渴、滋補強身、開胃、 恢復疲勞、減少疲勞感、增加體力、增加精力、營養補給、健康維持、 促進食慾、病後之補養、精神旺盛、 食而有味…等效果,請批發-貨源批貨批發批發:批貨批發包包批發飾品批發服飾批發批發進貨飾品批發飾品批發貨源飾品批發批發進貨.批發批發貨源.批發w ;並詳細註明您的大名或親朋好友的連絡地址以及連絡電話或是連絡手機號碼和電子郵件信箱,即可免費申請索取『野生牛樟芝』試用品批發份!!
台灣真寶生化科技股份有限公司已經和世界中醫師聯合會榮譽總會長、醫學博士葉黎恩教授合作,目前準備進行『牛樟芝』醫療院所相關人體臨床研究計劃,牛樟芝為台灣特有藥用真菌,由於野生牛樟芝生長緩慢數量稀少,早已列入國家保育管制,加上牛樟芝的廣大功效,台灣真寶生化科技股份有限公司以合法管道取得天然牛樟原木,台灣真寶公司農場位於海拔批貨,服飾批發批發批發公尺的桃園縣高海拔地區,是完全沒有空氣、水質、重金屬的污染環境,且台灣真寶公司所使用的野生牛樟椴木,完全來自林務局標售專案,為確保台灣的牛樟樹不被砍伐殆盡及為確保消費者的健康, 台灣真寶生化科技股份有限公司以財團法人工研院食品所專利牛樟芝菌種,加上科學化溫室牛樟芝大量生產技術, 以野生牛樟椴木培育出最高品質之野生牛樟椴木牛樟芝,目前已經開發出更多樣化相關產品要推廣給國人,希望讓大家都能夠以最廉價方式取得最高品質產品使用,為讓社會大眾更加能夠了解並體驗這「靈芝之王」牛樟芝的山中傳奇。日間歡迎來電:(批發貿易)包包批發商貿批發進貨-包包批發服飾批發飾品批發貿易 / 批發包包批發飾品批發服飾批發-批發進貨-包包批發包包批發飾品批發商貿 / 批發包包批發飾品批發批發-商貿包包批發-商貿包包批發飾品批發貿易 / (亞太電信) 夜間 :(批發貿易)服飾批發貿易飾品批發貨源-批發服飾批發服飾批發服飾批發台中市北區學士路包包批發批貨號批貨樓中國醫藥大學育成中心批貨批發貨源室洽詢,謝謝!!

備註: 日間歡迎來電:(批發貿易)包包批發商貿批發進貨-包包批發服飾批發飾品批發貿易 / 批發包包批發飾品批發服飾批發-批發進貨-包包批發包包批發飾品批發商貿 / 批發包包批發飾品批發批發-商貿包包批發-商貿包包批發飾品批發貿易 / (亞太電信) 夜間 :(批發貿易)服飾批發貿易飾品批發貨源-批發服飾批發服飾批發服飾批發台中市北區學士路包包批發批貨號批貨樓中國醫藥大學育成中心批貨批發貨源室洽詢,謝謝!!

新增日期: 2010-08-04 10:56:09
點閱數: 509

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

  請填寫留言內容。 最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

廣告