鴻羽3C手機殼配件批發 有各式商品及各大廠型號

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 3C電子商品批發
會員代號:

801303052012


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

批發會員須知:
批貨.本店提供小額批發/團購批發~用最少的資金~創造自己的未來!!

服飾批發.首批客戶混批滿服飾批發商貿批發批發元(含)以上即可出貨!!

包包批發.續批客戶混批滿批貨批發批發批發元(含)以上即可出貨!!

貿易.混批滿包包批發批發批發批發元(含)以上即可享有免運!!

商貿.未登入=批發售客戶批發件(含)以上即可出貨,滿批發千元可享免運費!!

貨源.全部商品皆由韓國、香港、日本進口到台灣 均有專屬雷射標籤 品質有保證 !!

進貨.景氣不好 薪水不夠多也不夠花嗎?!! 想要兼差當又不知道如何找起?鴻羽包包批發批發幫您完成夢想~

我們有保護殼/皮套/矽膠套/傳輸線/防塵塞/觸控筆/車用車充/平板保護殼~

商品多元化 有多種機型(有服飾批發星及蘋果大廠牌-也是全球最多人使用的手機)!!

商品與韓國同步流行
備註: 配送:使用郵局配送 達批發定金額可享免運費
新增日期: 2013-07-06 18:56:11
點閱數: 472

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

  請填寫留言內容。 最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

廣告