提供豐厚的利潤

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 彩妝美體批發
會員代號:

[email protected]


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨致力於新產品創新研發,生產與營運模式的創新及系統的整合,提供優質保養品給廣大客戶,並誠摯歡迎各界菁英人士經銷代理合作共創商機! 妳有興趣想經營保養品美容事業嗎,本公司目前開放區域經銷代理,批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨尤其希望與有企圖心、愛美重視保養的女性進行創業或經銷合作,批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨將提供頂級的商品及優厚的利潤!協助妳事業與收入的擴展!
備註: 我們希望進入香港、澳門、中國、越南、新加坡、馬來西亞、菲律賓、日本、緬甸、泰國、印尼等國家市場
透過對當地市場了解的公司以代理合作的方式,將 批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨 引進當地市場,我們所重視的,是代理商有沒有足夠的實力與計劃將 批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨 的產品成功的引入當地市場。


我們理想中的代理商應該是:
批貨.了解當地市場的各項法令規定,特別是在化妝保養品進口方面:產品需不需要送審檢測?申請程序與費用?關稅規定如何?
服飾批發.了解當地商業經營環境:如設立門市的難易程度,以及成本與營收狀況,各項與開店相關的稅收,金流...
包包批發.了解當地消費者:知道當地消費者對化妝保養品的使用習慣,以及當地的進口與本地化妝保養品的價格帶, 批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨 進入當地市場,是否有獲利的空間?
貿易.有能力通過產品上市期初的各項要求:如檢測,產品進口等。
商貿.擁有足夠的資金與有經驗的團隊,有計劃的將 批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨 導入當地市場上市。
因此,當你對 批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨 海外代理有興趣時,請簡單的提批發份您的計劃,計劃中需包含:

您或您公司與未來當地團隊的簡單介紹
您計劃如何將 批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨 引進當地市場?

我們提供頂級的商品及優厚的利潤!如果您有意願成為批發批發批貨貨源批貨信用貿易批貨的海外代理商請與我們聯絡!


新增日期: 2013-11-01 18:13:26
點閱數: 466

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

  請填寫留言內容。 最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

廣告