鑫譽 20131226 境外公司與台灣分(子)公司

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 工商服務
會員代號:

ldobu


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

境外公司可投資台灣分公司或子公司,但在分公司或子公司的架構上,卻存在著實務面的誤解與稅務上的差異,因此,如何以境外公司在台設立分公司或子公司?哪種情況應該設立分公司或子公司?設立分公司或子公司的差異與架構為何?藉由本課程的分析,可讓您瞭解境外公司設立台灣分(子)公司的方式,並透過實例的解析,讓您深入明白哪些實務上常見的規劃模式,事實上存在稅務風險與違法之虞的問題,避免規劃者用違法的方式操作境外公司。
備註: 境外公司可投資台灣分公司或子公司,但在分公司或子公司的架構上,卻存在著實務面的誤解與稅務上的差異,因此,如何以境外公司在台設立分公司或子公司?哪種情況應該設立分公司或子公司?設立分公司或子公司的差異與架構為何?藉由本課程的分析,可讓您瞭解境外公司設立台灣分(子)公司的方式,並透過實例的解析,讓您深入明白哪些實務上常見的規劃模式,事實上存在稅務風險與違法之虞的問題,避免規劃者用違法的方式操作境外公司。
新增日期: 2013-11-21 14:23:47
點閱數: 472

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

  請填寫留言內容。 最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

廣告