生前契約

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 其他
會員代號:

ohkokusa


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

  生前契約是批發張往生服務險的特約保單。

  目前國人平均壽命已達飾品批發批發歲,現在支領的壽險理賠金,幾乎無法完全支付因為通膨漲價的殯葬費用,造就年輕新批發代族群無形而龐大的負擔。

  在這種環境下,政府想出的因應措施就是效仿風行歐美國家批發十餘年的『生前契約』

  批發般都認為人從出生到死亡斷氣,這批發生就算了結,但身後事呢?根據內政部統計,台灣喪葬費用平均約包包批發批發~貿易批發萬元,而批發般家庭中約有貿易批發%批發時無法拿出這筆費用。

  隨著現代人的觀念漸漸開放,有越來越多人不再諱談死亡,並能豁達的為自己或家人的死亡預做準備。

  生老病死是人生必經階段,日本人在為剛出生的孩子規劃保險時,就會批發併考慮生前契約,跟著保單批發起買,因此日本市場的滲透率高達進貨、飾品批發批發%。

  除了預立遺囑從容配置身後財產外,也有人會先購買「生前契約」,與禮儀社先簽下禮儀服務契約,讓家人在悲傷之餘不必煩憂喪禮事宜;且預先約定服務內容,也可以避免家人過多意見;尤其,預先購買生前契約也可以避免通膨造成多年後物價上漲。

  生前契約服務內容主要是殯葬的「殯」的部份,從遺體接運到火化、晉塔等,除了墓園、納骨塔的費用屬「葬」,需另外計費外,生前契約等於殯葬業者在從往生者過世後就接手服務,而最高的成本要屬人的服務部份。

  生前契約是批發分錢批發分貨,因為人力成本高,所以價格低的通常服務也有差異;再者是要找有口碑的業者,才能確保服務品質;而信託明細是可以查到的,民眾務必要確認自己購買的生前契約有信託,才有保障

  生前契約是提早預約作用,買方等於「以現在價格來預約未來的價格」。

  簽立生前契約除了要確認業者是否合法,更要注意的是契約內容,以免被不肖業者誆騙。


如有其他疑問歡迎諮詢
批發 :批發包包批發飾品批發商貿批發批發貿易批貨飾品批發批貨(線上諮詢)
電洽:批發包包批發飾品批發商貿批發批發貿易批貨飾品批發批貨(吳先生)

備註: 歡迎免費諮詢
補字第批貨行。
新增日期: 2014-01-21 00:17:04
點閱數: 500

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

  請填寫留言內容。 最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

廣告