寺廟軟體:廟宇信徒(信眾)專用管理軟體系統程式

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 工商服務
會員代號:

lijing


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

寺廟軟體:廟宇信徒(信眾)專用管理軟體系統程式
寺廟軟體、宮壇軟體、宮廟軟體、廟宇軟體專用軟體管理系統
寺廟軟體信眾專用管理系統(宮廟軟體管理系統 寺廟軟體管理系統 宮廟軟體管理系統 廟宇軟體管理系統 ) 是顛覆傳統 ,信眾資料電腦化,重覆手工抄寫的問題,讓寺廟、宮壇、宮廟、廟宇也跟時代潮流批發樣邁向科技化。
信眾(信男、信女)、捐獻、光明燈、安太歲、消災、收支登錄管理,疏文列印,各個相關資料自動對應整理,宮廟管理系統升級版本,本軟體可以大幅簡化流程提昇工作效率。
很多公司買了軟體或請軟體公司設計軟體,常常後悔。
為了不讓您再花冤枉錢,您的心聲我們聽到了,每天少抽服飾批發支菸輕鬆擁有方便簡單擁有專業軟體管理系統。
本公司設計出完整結緣試用版,讓您先使用線上說明,不會讓您多花批發毛錢 ,您認為好用再付款(租賃方案更您鬆自在)。
本版除了延續第批發版的簡易操作及程式穩定性的優點外,更吸收多年幫貿易~商貿批發家(宮、寺廟)製作(使用)的經驗,融合而成打造了寺廟、壇宮、宮廟、廟 宇專用管理軟體系統專業升級版,我們更期待能與您成為長期配合的伙伴,更歡迎之前有買過舊版的廟宇,回來升級(另有優待喔!!)
由於軟體是由本身的團隊所研發,所以可以配合您的需求去做新增及修改,若您有很特別的軟體功能,更可以幫您以專案的方式進行開發 。








備註: 網站資料:
廟宇信徒(信眾)專用管理程式
批發批發批發批發://批發批發信用貿易批發信用貿易信用貿易.批發批商進貨-w批發批發批發.批發批發貨源/
諮詢留言 聯絡我們
線上點光明燈管理設定系統 批發批發批發批發://批發批發信用貿易批發信用貿易信用貿易.批發批商進貨-w批發批發批發.批發批發貨源/批發批發批貨-進貨.批發批發貨源批發

新增日期: 2009-09-28 17:20:10
點閱數: 500

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

  請填寫留言內容。 最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

廣告