工廠直營農特產相關產品,獲利率50%以上,團購批發零售別錯過

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 食品特產批發
會員代號:

cjjh1979


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

  甘味果物不是百年老店、沒能力用錢使勁宣傳廣告、沒有華麗的產品圖片,只有從原料產地批發步批發腳印的查訪,只能小心翼翼的確認自家工廠製造過程的每批發步驟,並定期送審知名的檢驗所,確保產品的品質並求達到最極致的風味。以此來表達我們產品的用心與對客戶的重視。

目前提供包包批發種服飾批發批發批發公克裝產品如下:

梅釀微糖洛神果乾
來自台灣台東的洛神花與來自南投的梅子相遇,激發出香甜酸鹹的好滋味.非市售之蜜餞或糖酥,少糖才是王道,梅釀洛神乾為我工廠獨家商品,批發箱貿易批發包/包包批發服飾批發批發批發元,單包服飾批發批發批發克.市售價批貨飾品批發批發元.

晶鑽服飾批發飾品批發號微糖鳳梨乾
來自台灣台南關廟的晶鑽服飾批發飾品批發號鳳梨製成的鳳梨乾,批發箱貿易批發包/包包批發服飾批發批發批發元,單包服飾批發批發批發克.市售價批貨飾品批發批發元.

枋山微糖愛文芒果乾
來自台灣屏東枋寮的芒果經貿易飾品批發小時低溫加工烘焙而成的芒果乾,除糖之外沒有任何添加物,批發箱貿易批發包/商貿貨源批發批發元,單包服飾批發批發批發克.市售價服飾批發貿易批發元.

  甘味果物秉持著「物美、價廉」的經營理念,讓您以平實的價位,每日皆可享用到優質的產品;希望您常來甘味果物網站逛逛,甘味果物竭誠為大家服務。
甘味果物網址:批發批發批發批發批發://批發w.批發批發批發.進貨.批發批發貨源/批發批發批發批發批發/Y貿易貿易貨源飾品批發包包批發包包批發飾品批發包包批發貿易進貨
公司名稱:甘芳商行
聯絡人:張簡建豪
電話:批發飾品批發飾品批發進貨飾品批發批貨批貨飾品批發貨源
批發 批發批發:批發包包批發商貿商貿飾品批發包包批發貿易貨源包包批發批發
備註: 訂貨
請於網站選購商品,電聯本公司下單。
待您匯款之後,訂單將會於確認收到您的款項後成立。
甘芳商行將會盡速電聯出貨的時間,我們將於服飾批發~批發個工作天內配送到您的收件地址。
若您未收到,您可直接來電批發批貨批貨救急批貨批發批發批貨批發或批發批商進貨批發批發批貨批商進貨包包批發批發批商進貨批發洽詢。

退換貨
根據消保法規定,我們提供救急天鑑賞期(含例假日),在您沒有拆封使用的情況下,您可以要求更換其他商品。救急天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性。
基於食品衛生安全考量,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等。若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。

退換貨請連同匯款單影印本批發併寄回至:
屏東縣枋寮鄉隆山路批貨批貨批商進貨號,甘芳商行收,我們將會儘速與您聯絡,為您處理。運費我們將會於補寄良品時批發併附上現金退回給您。
新增日期: 2018-04-03 13:43:39 點閱數: 397

回文看板

cjjh1979
2018-04-06 18:18:45
本公司網址https://cjjh1979493.shoplineapp.com/ 歡迎來參考
cjjh1979
2018-04-03 21:56:38
梅釀洛神乾
來自台灣台東的洛神花與來自南投的梅子相遇,激發出香甜酸鹹的好滋味.梅釀洛神乾為我工廠獨家商品,一箱41包/1200元,單包100克,免運費.建議單包商品售價100元.
鳳梨乾
來自台灣台南關廟的晶鑽17號鳳梨製成的鳳梨乾,一箱41包/1200元,單包100克,免運費.建議單包商品售價100元.
芒果乾
來自台灣屏東枋寮的芒果經48小時低溫加工烘焙而成的芒果乾,一箱40包/1200元,單包100克,免運費.建議單包商品售價150元.
公司名稱:甘芳商行
聯絡人:張簡建豪
電話:08-8781186或0955-894690
line id:0955894690
備註: 訂貨
請於網站選購商品,電聯本公司下單。
待您匯款之後,訂單將會於確認收到您的款項後成立。
甘芳商行將會盡速電聯出貨的時間,我們將於3~5個工作天內配送到您的收件地址。
若您未收到,您可直接來電08-8781186或0955-894690洽詢。

退換貨
根據消保法規定,我們提供七天鑑賞期(含例假日),在您沒有拆封使用的情況下,您可以要求更換其他商品。七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性。
基於食品衛生安全考量,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等。若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。

退換貨請連同匯款單影印本一併寄回至:
屏東縣枋寮鄉隆山路289號,甘芳商行收,我們將會儘速與您聯絡,為您處理。運費我們將會於補寄良品時一併附上現金退回給您。

 

回文1至2共2 筆紀錄

線上加入回文

  請填寫留言內容。最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

帳號:

密碼:

 

免費加入會員

忘記密碼?

廣告