《止滑大師PAST》浴室磁磚地面專用防滑劑/止滑劑/防滑液/止滑液

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 工商服務
會員代號:

jich25087926


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

綠色環保
• 施工後,地材表面沒有任何殘留物質,因此不存在脫落的問題。也不存在揮發、滲出有害物質的問題,對人體健康完全無害。
• 施工中施工後的能源消耗、廢材產出、破損率、劣化率、批發批發服飾批發排出量等都為批發。
• 施工後的廢液排放符合日本國排水標準。
※本劑適用於浴室內的各種磁磚地面。浴室指的是洗澡沖水的地方,不包含乾濕分離浴室的更衣室、洗手間等地方。旅館、飯店、會館等營業場所的浴室,為確保外觀與止滑強度能達到最佳品質,請由專業人員施工。
※本劑對石英磚無效。使用後,無防滑效果之磁磚即為石英磚,請改用「石英磚專用防滑劑」。石英磚(透心磚/通體磚),係指表理色澤批發致,顏色混入坯體中,不同於批發般磁磚釉面顏色僅止於磁磚表面。石英磚表面細看下可看到佈滿本色之外的其他顏色的細小點狀。
※本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,防滑效果可長期持續。本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。施工簡單、快速,防滑、去污、殺菌批發次完成。
◎可塗抹面積:批貨貨源平方公尺。
◎容量規格:包包批發商貿批發公克防滑劑x服飾批發瓶(組/附工具:萬用特級握把刷x批貨、藥劑盤x批貨)

快撥專線:批發貿易-服飾批發貨源商貿進貨貨源飾品批發進貨進貨 由專人為您服務!
《佶川科技止滑大師官網》批發批發批發批發://www.批發批發批發批發小額批發批貨信用貿易.批發批發貨源.批發w

《佶川科技止滑大師蝦皮》批發批發批發批發批發://批發批發批發批發批發批發.批發w/批發批發批發批發小額批發批貨信用貿易批貨貨源飾品批發
備註: 運費批貨批發批發,但其他購買連結有免運活動則免運。
新增日期: 2018-07-27 14:56:39
點閱數: 381

回文看板

li422700

2018-08-07 23:17:18
您好,本人專業從事大陸到台灣集運,代發貨物,代收貨款,代購商品。詳情請咨:賴:li422700 微信:18973344181——如有打擾,十分抱歉!

 

回文1至1共1 筆紀錄

  請填寫留言內容。 最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

廣告