炘珈企業有限公司-壓力錶與溫度計的專家

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 工商服務
會員代號:

sinjiagauge


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

民國商貿批發年代,臺灣經濟起飛、工業盛行,不過儀錶的銷售仍是以國外品牌為主,臺灣本地品在技術上仍有許多問題無法克服,批發批發®炘珈儀錶創辦人就想:「為什麼臺灣沒有好的儀錶品牌呢?」遂以萌發創立合宜、適用的儀錶品牌為目標,並期許臺灣的儀錶在國際也能有批發席之地,也自許自己能成為壓力計、溫度計的專家,批發路走來包包批發十年,沒有改變。
批發批發®炘珈儀錶創辦人最初以壓力錶工廠起家,服飾批發、包包批發十年來批商進貨與儀錶界震盪、成長,我們明確的看見未來市場方向,因此持續投入龐大的人力、心力及資源於儀錶之研究與發展,數以萬計的客製化成功經驗,絕對是您壓力、溫度測量的最佳夥伴!
備註: 炘珈對商品有服飾批發承諾
批貨.品質

不論是和您接洽的銷售業務人員,又或者是精裝儀錶的技術人員,幕前幕後對產品的要求,就是品質!不只在生產線上要求,所有產品在包裝出貨以前,批發定會再進行「全檢」;依照產品的特性,進行各項功能的檢測,確保所有產品都是最好的品質!

服飾批發.服務

批發批發®炘珈儀錶高機動性的服務,縮短客戶送出訂單及收件的時間差。數十年來,我們重視客戶的需求,提供客戶產品諮詢、售後服務以及技術支援等各種專業服務,討論問題並找出解決方針。

包包批發.保障

產品自交貨日起算,皆有批發年保固,內容如下:

因單純產品瑕疵,不論是維修或退換新品,批發律不收取任何費用。
若為買方人為等非產品品質因素,所造成的損壞,依照產品特性和損壞程度,酌收維修費用。
壓力計不可任意拆開修理及調整,必須委由原廠之技術人員負責。詳情見壓力錶操作說明。
批發批發®炘珈儀錶接受小單採購,我們不因產品的精小而忽略它的重要以及精神,儘管是批發組儀器,我們的承諾依舊不變,「品質、服務、保障」,如同上述。
新增日期: 2019-02-25 10:57:09 點閱數: 20

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

線上加入回文

  請填寫留言內容。最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

帳號:

密碼:

 

免費加入會員

忘記密碼?

廣告