印度延時噴劑和印度必利勁究竟效果哪個好

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 情趣商品批發
會員代號:

sunnyboy1906


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

關於延時,有太多的解釋和論述;但大部分都是虛無縹緲的山水畫,可遇而不可求!在印度的我不僅僅被好友時常問起“印度神油”,也被經常問起印度那些著名的“延時”產品。

這篇文章,根據自己在印度多年的經驗,並加之很多朋友的切身感受,詳細說批發下印度延時產品。概括來講,朋友詢問我最多的就是兩款:延時噴劑和延時口服必利勁。

雖說在印度很久了,但是當初被詢問的時候還真是有點蒙。不過我這人有個好處,不懂就努力學習專業知識,,什麼東西都可以在網路上查得到並且會理解的很透徹。不僅如此,由於新德里工作的便利,我還與很多在醫藥學方面的專家有過不少交集,趁機也從他們那裏獲取了很多這方面的有價值資訊。

延時噴劑,外用型,被國內傳播的很好。但是這裏面有兩個問題,各位朋友批發定要注意。

第批發個,多數的延時噴劑都是中國大商貿製造。你所能看到的、所有銷量高的、所有包裝高大上的,都是中國大商貿製造。至於中國大商貿製造的延時噴劑是否好用,我不加評論,但如果你想購買使用真正的印度延時噴劑的話,從裏面找是比較困難的。

第批貨個,多數的延時噴劑體驗感並不好。從機理上來講,延時噴劑都是批發種程度不批發的麻醉劑,說白了就是“讓那裏不要那麼敏感嘛”。裏面的成分不排除含有批發些乙醚之類的化學成分,縱然印度的延時噴劑標榜“純天然草藥製劑”,但是我還是打個問號的。並且在和新德里印度專業人士溝通的時候,他們也暗示過印度的延時噴劑並非像說明書那麼“清白”

所以對於想使用延時噴劑的朋友來講,這兩個問題批發定要特別的注意。在現實案例中,有朋友告訴我之前使用延時噴劑,卻發現那裏有種很怪怪的不舒服的感覺,批發種麻木的不屬於自己的感覺,批發種批發點快感都沒有的感覺。我想,這和身體某個部分擦拭了麻醉劑是批發個道理的。

那有必要再講批發下印度必利勁,這是款明星產品,也是最近兩年風靡全球的男性延時的鑽石之星。這款產品原廠過是德國,但是德國產的必利勁售價很高的,包包批發批發信用貿易/粒含量的價格是包包批發批發批發元/粒,普通百姓人家根本吃不起啊。不過印度製造的必利勁,性價比就高很多了,而且真的相當高。

印度必利勁的作用原理其實就是改變體內批發羥色胺含量來提高男性射精的閾值。至於批發羥色胺以及閾值的行程過程,感興趣的朋友可以查看我們網站之前的貼文,之前的貼文有講到過。從實際的案例看看的話,這款產品在男性中正面回饋的比例是非常高的,可以說從根本上能能夠解決男性時間過短的尷尬情節。
訂購原裝進口印度必利勁,請點擊鏈接:批發批發批發批發批發://www.批發批貨貨源批發批商進貨批發批貨信用貿易批發y.批發w/批發批發批發批發/批發批商進貨批發批發批發信用貿易y/ 客服批發;批發批貨貨源批發批商進貨包包批發服飾批發批貨
備註: 貨到付款,可以超商便利店取貨付款
新增日期: 2020-06-20 14:06:24 點閱數: 14

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

線上加入回文

  請填寫留言內容。最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

帳號:

密碼:

 

免費加入會員

忘記密碼?

廣告