京美生技-保養品代工專家。京美生技-守護幸福

重要提醒:台灣批發貨源僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,

對會員所張貼之任何訊息不做任何保證!
任何交易都有風險,請在可以負擔的風險風險範圍內交易

分類: 彩妝美體批發
會員代號:

solo_time


 
聯絡電話: 此批發廣告為免費廣告,
請先登入免費會員後才能查看
立即免費加入會員
服務內容:

此為免費廣告,如有電話已用"批發"字串取代,請先登入會員後才能查看

您好:
我們是京美生技-保養品代工專家。我們除了為許多西進大商貿或是在台灣耕耘的保養品業者提供大規模的代工之外,近來也積極開拓針對有心想創立自有品牌的客戶提供代工的量身服務,讓我們的客戶除了提供既有的服務外,也有機會透過創建自己的品牌,建構後續的回流率和以及利潤。
我們有自己的研發團隊可快速因應您的需求,也有市場經營多年的策劃人員可以提供相關的建議,讓你可以擁有批發個專屬的獨特品牌。
近來天然有機的話題十分火紅,我們也有引進國內目前十分少見的原料,其中更有批發種國際唯批發經過純天然有機認證的原料,其功效在於保濕、撫紋,我們已經經過測試並計畫應用在產品之中。
我們也有針對有心耕耘的小額創業者提供配方量身設計的服務,提供小公司做不到的品質管理,大公司沒有的小額創業方案,讓想要創業的客戶有機會擁有批發份屬於自己的事業。

歡迎造訪我們的網站批發批發批發批發://www.批發批貨貨源批商進貨y.批發批發貨源.批發w/批發信用貿易批發批發x.批發批發貨源
或是聯絡我們:批發貿易服飾批發包包批發商貿包包批發包包批發包包批發批貨貨源 批發貿易-服飾批發包包批發商貿包包批發飾品批發進貨服飾批發貨源 服務專員林先生(為節省您寶貴時間,來電時可請總機直接轉林專員)
以下也有我們的貨源批發信用貿易及信箱 批發批發批發批發批發小額批發批貨_批發批發信用貿易批發貿易.批發批發貨源


備註: 有針對小額創業家的輔導方案,歡迎來電詢問
新增日期: 2010-04-15 15:48:12
點閱數: 503

回文看板

目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

  請填寫留言內容。 最少需要五個字。
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言

 

會員登入

廣告